Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

«Новая газета» публикует гнойных русофобов бесплатно

Картинки по запросу эпштейн


Многие либералы готовы из штанов выпрыгнуть, лишь бы побольше накидать на вентилятор говна в сторону России. Дело доходит до абсурда. На улице стоит теплая солнечная погода, но эта мразь обязательно напишет про серость и холод. Однако не о погоде речь.
Есть такой либеральный шизик Михаил Эпштейн. Он — приглашенный автор «Новой газеты». На страницах своих соцсетей он любит брызгать слюной о том, как в России все плохо, однако в своей последней статье он покусился на святое — на отечественную литературу.

По мнению этого идиота, в русской литературе не характерны мотивы милосердия и справедливости. Почему шизик пришел к этому выводу, вопрос открытый. Также возникают большие сомнения, смог ли он осилить хоть одну книжку, кроме букваря.

Может, он просто не умеет читать? В противном случае неясно, как работает его логика. Зато с точки зрения заработка очень легко объяснить подобный поступок. Все, что волнует Эпштейна, это зеленые доллары, шуршащие в кармане, которые ему щедро переводит Запад, выступающий спонсором той редакционной политики «Новой газеты», которую издание представляет.

Эпштейн пишет для издания давно и всегда с одним и тем же посылом. Если про государство Россия, то обязательно про то, какое оно «гопническое». Если про людей, то про то, какие они убогие и жалкие.

Эпштейн — далеко не единственный писака-русофоб на окладе. Сам директор издания Дмитрий Муратов захлебывается злобой по отношению к родной стране, называя ее «ядерным агрессором». Рядовые сотрудники «Новой газеты» тоже недалеко ушли. Чего стоят такие персонажи как Максим Горюнов или Юлия Латыкина? Они не только ежедневно очерняли Россию, но еще и прослыли наркоманами и настоящими моральными уродами.


Само собой, для истинных русофобов поливание родной страны помоями должно приносить не только удовольствие, но и деньги. И с этим нет никаких проблем. Финансовый поток обеспечивают западные НКО и фонды вроде NED и прочих. Соответствующую поддержку оказывает и миллиардер Джордж Сорос.

Достойным и логичным финишем деятельности «Новой газеты» должно стать признание СМИ иноагентом. Это позволит прекратить распространять ложь и создание низкокачественных фейков людьми, не имеющими к журналистике никакого отношения.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments