Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

Сотрудники «Медузы» проиграли конкурс на лучшего содомита

Картинки по запросу домогательства медуза

Когда в русофобском СМИ случается скандал, он сразу же обнажает все проблемы внутри коллектива. А если он становится достоянием общественности, то о внутренней политике медиа начинают задумываться даже ее сотрудники, покидая тонущий корабль словно крысы.

Старт массовых увольнений в «Медузе» дала мерзкая история с главредом издания Колпаковым и его домогательствами в отношении жены одного из сотрудников на веселом корпоративе. Инфоповод о главреде, который вместо увольнения получил повышение, стал очень популярен в СМИ еще и потому, что ранее коллективный разум «Медузы» набросился с обвинениями на депутата Слуцкого, добиваясь его устранения с должности.

Оказалось, что в своей избушке свои погремушки. И правила, которые распространяются на «врагов» СМИ, не работают для сотрудников самого издания. «Медузе» даже впору проводить конкурс «Лучшее домогательство», победители которого автоматически получат похвалу от начальства и более перспективные должности. Только вот загвоздка: участвовать в нем никто не хочет.

За последние несколько месяцев издание покинуло более 10 человек, и это еще не предел. Ситуация с таким количеством ушедших на вольные хлеба говорит об одном: атмосфера в коллективе «прогрессивного» либерального СМИ настолько нездоровая, что лечиться приходится уходить на все четыре стороны. При этом оставляя ванночку с дерьмом, в котором купаются оставшиеся работники, в прошлом.

Последним ушедшим стал спецкор Александр Горбачев, сообщивший о своем решении в Фейсбуке:

«Как известно, последние несколько месяцев в редакции довольно волатильная ситуация; она наводит на много разных мыслей. В какой-то момент я понял, что вообще-то мне было бы интересно оказаться, так сказать, на рынке труда — и попробовать делать что-то еще. Если бы не эта волатильность, эта мысль вряд ли пришла мне в голову. Но она пришла — и была фактором».

Ранее до него издание покинули спецкор Андрей Борзенко, Евгений Берг, Екатерина Кронгауз, издатель Илья Красильщик, спецкор Полина Еременко, Анна Будзяк и другие. Очевидно, либеральным девочкам не по нраву щупанья за жопу и всяческое прикрытие столь наглого поведения коллег начальством.

Впрочем, мальчики тоже перехотели потрахивать девочек, работающих с ними. И дело тут, наверное, не в том, что они страшные как атомная война или же мальчики геи, а в том, что ситуация с харасментом на работе сама по себе не нормальна. И начальство, закрывающее на это глаза, должно и вовсе гореть в аду, а не продолжать работу как ни в чем не бывало.

Отказались понимать позицию руководителей даже либеральные журналисты, казалось бы, коллеги «Медузы» по цеху. Внутренняя кухня, на которой вместо приготовления вкусного контента (хотя у СМИ его нет), залезают под женские юбки под ободрительные аплодисменты начальства, не по нраву даже тем, кто восхищается женской красотой. Работа — есть работа, а не бордель, и массовое бегство сотрудников «Медузы» — явный показатель того, настолько издание прогнило насквозь.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments