Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

Люди возмущены: Google переименовал детсады в крематории



Интересно, есть хоть один человек, который верит в довольно странные оправдания Google? За последнюю неделю интернет облетел скриншот гугл-карт, на котором московские детсады волшебным образом превратились в «детские крематории». В компании не могли обосраться, пообещав исправить «техническую ошибку», правда на это ушло столько времени, что народ уже наклепал кучу мемов и успел порядочно разгневаться.

Сбои для Google — стандартное явление. Если бы с компанией случалось такое в первый раз, можно было бы «понять и простить». Однако это систематические нарушения. В декабре 2018 года на картах компании обнаружили свастики. Если пользователи пытались найти отель, то непременно натыкались на запрещенный знак.




Но бог с ними, с картами. У компании есть детище, которым пользуется весь мир — поисковик. В прошлом году обнаружилось, что безопасный режим для детей — всего лишь имитация защиты. Мелкие без труда нашли в гугл картинках фото голых порноактрис по запросу «Hot».

Достаточно вспомнить, что Google погряз в многочисленных скандалах, связанных с утечкой данных пользователей. Кроме того, компания давно сотрудничает с американскими спецслужбами, сливая им персональные данные. Шпионах в пользу третьих лиц плохо сказался на репутации компании.

Достаточно большой список проблем у Google не позволяет компании отмыться от всех скандалов, но «детские крематории, извольте, это уже за гранью разумного.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments