Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

Навальный с Ходорковским обосрались в амфетаминовых грезах

Картинки по запросу Навальный с Ходорковским о

Наркотики и либералы — вещи неразрывные. Зачастую, чтобы нести ту чушь, что они несут, необходимо быть объ*нным. Иначе никак уже не получается. Мозги отказываются работать. Что интересно, в конкурсе на самое большое количество нарколыг выиграли бы сторонники Навального и Ходорковского. За примерами далеко ходить не надо.

На днях в Пскове задержали семейку Милушкиных. Выяснилось, что Артем давно увлекается Алексеем Навальным (в смысле разделяет идеи), а его жена Лия вовсю топила за «Открытую Россию» беглого олигарха. Этих ребят понять можно — без допинга увлекаться этими либеральными упырями попросту невозможно.

Нездоровый интерес к запрещенным препаратам тут неслучайно. Достаточно вспомнить, с каким рвением Навальный продвигал идею легализации наркоты в РФ. Координаторы штабов блогера уже неоднократно попадались на хранении и употреблении. Яблочко от яблони, как говорится…. Милушкин в этом смысле не исключение.

Если навальнисты балуются еще по «лайту», то Ходорковский предпочитает похардкорнее и позабористее. Чего стоит только его кокаиновая вечеринка для своих в Праге, где ее участники чуть ли не купались в белом порошке. «Папочка» по ходу научил Милушкину «азам жизни», подсадив ту на кокаин.

Однако Милушкины не только употребляли, но и сбывали, чтобы заработать бабла. Сейчас им светит статья за сбыт амфетамина, который активно использовался при организации «цветных революций» Джорджем Соросом.

Что Навальный, что подконтрольные СМИ Ходорковского во всех красках расписывали прелести употребления, поддерживая метадоновую терапию. Это было выгодно Западу, чтобы пустить в РФ свой наркотрафик. Слава богу, есть соответствующие органы, которые могут остановить это безумие, а распространители вроде Навального и Ходорковского должны сидеть за решеткой.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, вчера 45
Buy for 30 tokens
Дело Шурыгиной живет. Молодой парень приехал из Белоруссии в в Питер и решил познакомится с девушкой в специальном приложении и как результат попал под следствие. Скрин: Невские новости и vk.com Девушка провернула очень интересную схему, в которой ей помог её парень, а потом обратилась в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment