Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

«Дождь» рушит традиционные ценности РФ пропагандой феминизма вместе с Gillette

Картинки по запросу феминизма вместе с Gillette


Известный на весь мир бренд Gillette решил отойти от своего старого-доброго слогана «Жилет — лучше для мужчины нет» и податься в креатив. Теперь слова компании звучат так «Мы верим в лучшее в мужчинах». Кто верит, не понятно. В самом ролике мужики ведут себя как дикие животные: дерутся и домогаются женщин. Видимо, Gillete хотели в социалку, но не смогли. И это не лично мое мнение — на компанию обрушился просто шквал критики.



Но либеральным извращенцам с «Дождя» не привыкать пиарить сомнительные рекламные компании, поддерживая радикальный феминизм. Ну, это такие бабы, которые готовы своими нестиранными трусами заколотить мужиков насмерть за то, что они существуют. Феминизм берет корни на Западе, где уже превратился в своеобразную религию для женщин.

Как радикальный ислам, только радикальный феминизм. Но для «Дождя» привычное дело распространяться о различных извращениях, к пропаганде феминизма подключились и другие СМИ, например, «Эхо Москвы». Эти медиа мало чем друг от друга отличаются. Оба готовы не без удовольствия разрушать традиционные ценности россиян.

К «моей борьбе» подключился и Навальный, выложившей пост в поддержку фемок, шутканув, написав слово «человекой» вместо «человеком». Не смешно, Насральный. Говнопиар твой никому не интересен.

Кстати, оппозиция топит за феминизм непроста. Ранее в РФ была поднята тема ущемления прав женщин ради того, чтобы устроить бунт и настроить общественность против своей страны. Умно, либералы, однако мужики не будут воевать с женщинами, чтобы потом пялиться друг с другом в жопы, не на тех напали.

Хотя именно педерастии так жаждет «Дождь». Достаточно вспомнить Павел Лобкова, работающего на канале и предпочитающий молоденьких мальчиков. Он разгуливал в центре столицы в костюме хера, и это не может не говорить состоянии его психического здоровья.

«Дождь» финансируется Западом и работает по ТЗ, присланному из-за бугра. Поэтому пропаганда нетрадиционных для россиян ценностей работает во вред РФ.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment