Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

Как либеральные СМИ за деньги пиарили черную комедию про блокаду?

Картинки по запросу праздник фильм

Да это просто праздник какой-то! Справедливость восторжествовала? Режиссера черной комедии о блокадном Ленинграде Алексея Крассовского вызвали на беседу со следователем. О чем будут разговаривать, вроде понятно. Неужели наконец-то этот либеральный высер запретят на законодательном уровне? Ранее на YouTube фильм был заблокирован на пару часов, но администрация видеохостинга объяснила это «системным сбоем».

Скандал с фильмом «Праздник» разгорелся еще до того, как он был выложен в открытый доступ. Еще бы — сочетание «комедии» и «блокадного Ленинграда» изначально вызвали у общества справедливый негатив и негодование. В начале января режиссер решил опубликовать фильм на YouTube, после чего пиарить это говно-творение стали все либеральные СМИ, среди которых были «Новая газета», «Медуза», «Дождь», Republic, «Сноб» и «Эхо Москвы». Некоторые из них не просто нахваливали фильм, но и кидали сразу же ссылку для просмотра.

Между тем, смотреть, как пляшут на костях и разрушают историческую память россиян, почти никто не смог. Статистика гласит, что среднее время просмотра фильма составляет полчаса, а в России едва ли выдерживали 20 минут. То есть, выйдя картина в широкий прокат, досидеть бы до конца сеанса никто бы не решился.

Зачем же тогда пиарить кощунственный фильм «Праздник», оскорбляющий защитников Ленинграда? Все потому, что либеральные издания выполняют заказ Запада. Он же финансирует медиа в России. Цель одна — заокеанским друзьям хочется, что история нашего государства была переписана, а такие великие вещи как победа в войне и подвиги предков — забыты. Между тем, трагические события Второй мировой войны и блокада Ленинграда — исторические события, без которых были ли бы не возможны настоящее и будущее. Поэтому такие оскорбительные картины как «Праздник» могут лишь принизить значение Победы нашего народа. И они не должны быть допущены к показу, где бы то ни было.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments