Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

Как Facebook голосует за Порошенко

Картинки по запросу Как Facebook голосует за Порошенко


В марте этого года на Украине стартуют президентские выборы. В США сильно переживают, что Россия может в них вмешаться, и чтобы этого не допустить, в Киеве Facebook анонсировал новую политику. По словам руководства соцсети, будет осуществляться «контроль над информационной активностью пользователей».

Само собой, это всего лишь предлог для борьбы с мифической российской угрозой. В Facebook так прямо и говорят: новые правила безопасности связаны с тем, чтобы РФ не смогла повлиять на украинские выборы.

Очень смешно, учитывая, что до сих пор американцы так и не смогли предоставить вменяемые доказательства вмешательства в выборы США 2014 года.

Зато понятен ход мыслей руководства Facebook, которые работает в связке с американскими спецслужбами. В 2014 году США удалось организовать в Киеве государственный переворот, а теперь они с удовольствием возьмут под контроль избирательный процесс на Украине.

Причем речь идет не только о президентских, но и о парламетских выборах. Стоит напомнить, что в конце прошлого года Facebook поставил «своего» человека, ответственного за публичную политику Facebook на Украине.
Что же на самом деле будет он делать? Конечно же, управлять общественным мнением пользователей сети через рекламные ролики. При этом «мордоркнига» давно занимается пиаром Петра Порошенко, рекламируя его страничку в соцсети, тем самым одобряя преступный режим.

Впрочем, Facebook уже давно ведет двойственную политику, превратившись в инструмент пропаганды. Соцсеть перестала работать исключительно в целях общения пользователей, под зорким надзором американских спецслужб она выполняет вполне себе конкретные политические задачи, в данном случае — пытается привести к власти преступника.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, вчера 45
Buy for 30 tokens
Дело Шурыгиной живет. Молодой парень приехал из Белоруссии в в Питер и решил познакомится с девушкой в специальном приложении и как результат попал под следствие. Скрин: Невские новости и vk.com Девушка провернула очень интересную схему, в которой ей помог её парень, а потом обратилась в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments