Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

Искусственный ОСКАР: мексиканского актера трижды не пустили в США

Картинки по запросу оскар рома

Американский «Оскар» за достижения в области достижений кино и телевидения — самая переоцененная и искусственная премия в мире. Каждый год победителями становятся фильмы, снятые на провокационные темы: отношения геев, равноправие женщин, феминизм, рабство и т.д. В ролях — чернокожие актеры, мексиканцы, китайцы. Казалось бы, толерантность шагает по планете, и это замечательно. Но на деле фильмы пустые, кроме провокации, в них нет ничего, а последняя история с номинантом на «Оскар» этого года доказывает пластмассовость премии.

Так, мексиканского актера Хорхе Антонио Герреро, исполнившего главную роль в фильме «Рома», десятикратно номинированного на «Оскар», не пустили в США. Причем трижды. Интересно, что даже коллективное письмо от продюссеров фильма не смогло разрешить конфликт.

«Во время моей последней попытки я пытался передать его консулу, но она схватила бумагу и буквально вытолкнула мой паспорт обратно», — заявил актер.

На второй раз ему вообще заявили, что едет в Америку искать работу. Его объяснения даже не стали слушать. Таким образом, американское консульство трижды отказало мексиканцу в визе. Это весьма «толерантная» новость, учитывая тенденцию последних лет снимать фильмы чисто ради «Оскара» и топить за равноправие. Отдельно фоном можно вспомнить непоколебимое желание Трампа выбить из Конгресса 7 млрд долларов на строительство стены на границе с Мексикой. Добро пожаловать в большое кино, Хорхе Антонио Герреро, добро пожаловать в настоящую Америку!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments