Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

Трамп отправит всех мексиканцев домой. Навсегда

Картинки по запросу злой трамп

Американцам в ближайшее время придется несладко. В конце декабря прошлого года началась свистопляска с шатдауном — остановкой работы правительства. К своему логическому завершению подходит январь, а ситуация по-прежнему катастрофическая. Дональд Трамп не собирается идти на уступки Конгрессу и отказываться от идеи строительства стены с Мексикой, на которую он требует выделить 7 млрд долларов.

Чиновникам кажется необоснованным не сколько сумма проекта, сколько вообще его реализация. При этом после продолжительных споров конгрессмены согласились выделить около 3 млрд долларов, но этого, по мнению американского президента, оказалось недостаточно. Он хотел получить все деньги из американского бюджета, а не докладывать недостающую сумму из собственных карманов. Оно и логично — стена все-таки не башня или отель, которые будут приносить доход. Стена — это лишь выполнение одного из предвыборных обещаний Трампа, которое он собирается выполнить во что бы то ни стало.

Сейчас чиновники Белого дома готовят проект декларации об объявлении режима ЧП, в результате которого Трамп может получить необходимую сумму. Ни безработные голодающие госсотрудники, ни общее плачевное экономическое положение страны не могут остановить его на пути к своей антитолерантной цели.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments