Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

Видео «пожатия» Лаврова и микрофона взорвало Сеть



На днях глава российского МИДа Сергей Лавров встречался с алжирским коллегой Абеделькадером Мессахелем, во время общения с которым произошла забавная ситуация. Звукооператор находился в отдалении от чиновника, и чтобы дотянуться штангой с микрофоном до него через стол, ему пришлось сильно наклониться. Заметив «дрожащий назойливый» микрофон, Сергей Лавров протянул руку и потряс его, имитируя рукопожатие. Находившиеся в комнате зарубежные гости остались в восторге и встретили действия главы МИДа дружным смехом.

Сергей Лавров всегда отличался отличным чувством юмора. Не так давно он сравнил политику Запада с супружеской изменой. Он привел пример, когда Финляндия и Норвегия обвинили Кремль во «вмешательстве в работу GPS во время военных учений НАТО осенью прошлого года. Тогда страны решили не спрашивать об этом Москву напрямую, а обратиться через третье лицо — местное СМИ.

В случае если у вас есть подозрения в отношении вашей жены, вы задаете ей вопрос лично, а не прибегаете к услугам средств массовой информации, — заявил тогда чиновник.

Его шутка была встречены бурными аплодисментами. Политик также добавил, что вежливые люди стараются избегать посредников и предпочитают общаться с глазу на глаз.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, вчера 45
Buy for 30 tokens
Дело Шурыгиной живет. Молодой парень приехал из Белоруссии в в Питер и решил познакомится с девушкой в специальном приложении и как результат попал под следствие. Скрин: Невские новости и vk.com Девушка провернула очень интересную схему, в которой ей помог её парень, а потом обратилась в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments