Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

Зачем Навальный оседлал бюджетников?

Картинки по запросу Зачем Навальный оседлал бюджетников?

Иногда количество различных проектов — это не показатель качества или плодовитости их автора. Зачастую это способ устроить хайп на ровном месте и собрать донаты. Речь, конечно, идет о «герое» малолеток — мистере Сисяндре Навальном. Вы в состоянии по пальцам пересчитать все проекты этого говноблогера? То-то же, никто не может. Их такое количество, что сам Навальный вряд ли в состоянии назвать точное количество. И тут он запускает еще один — «Профсоюз Навального», якобы обслуживающий интересы бюджетников.

Сам Алеша только его запустил, но уже получил кучу писем, как сам он утверждает. Если вспомнить количество ботов на ютуб-каналах блогера, не остается сомнений, что новый проект — очередная дырка в бублике. К примеру, Алеша похвастался, что ему написали несколько человек: медсестра, санитарка другие. В одном случае, если присмотреться, на бумаге указан даже несуществующий адрес места работы одного из сторонников блогера. То есть этот клоун даже не потрудился правильно заполнить бумажку от чужого лица, все сделал на от..сь.

Каждый новый проект Навального — это жалкая попытка сохранить разбегающуюся аудиторию. Он уже не знает, чем задеть публику и решает давить на социалку. Только Алеша не поможет с вашими проблемами. Для него это очередной способ пиара. До этого момента ему уже приходилось скитаться по разным либеральным партиям, когда он решил заниматься саморекламой.

И так называемый «Профсоюз Навального» является очередной фейковой ерундой, цель которой привлечь к своей дышащей на ладан персоне западных инвесторов. Да, именно там спонсируют российскую оппозицию в надежде сменить неудобную заокеанским кураторам власть в РФ на более лояльяную к себе. Именно американские спецслужбы курируют всю антироссийскую пропаганду, например Международный республиканский институт (International Republican Institute/IRI). Он знаменит, как минимум тем, что ранее в его главе стоял главный противник нашей страны и ярый русофоб Джон Маккейн.

Но даже самые тупые подписчики Навального уже смекнули — Алеша тупо разводит народ, используя его как презервативы. Поюзал — выбросил. С таким кустарным отношением к делу Навальному будет не дано дестабилизировать ситуацию в РФ. Максимум, что ему удастся, это дестабилизировать себя. И свои сиснядры.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, вчера 45
Buy for 30 tokens
Дело Шурыгиной живет. Молодой парень приехал из Белоруссии в в Питер и решил познакомится с девушкой в специальном приложении и как результат попал под следствие. Скрин: Невские новости и vk.com Девушка провернула очень интересную схему, в которой ей помог её парень, а потом обратилась в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment