Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

Марк Цукерберг приглядит за тобой

Картинки по запросу Марк Цукерберг

На днях Марк Цукерберг давал большое интервью, в котором признался, что Facebook не продает личные данные пользователей, потому что это невыгодно компании. Да, так прямо и сказал. А чего он должен был сказать? Что продает? Нет, эта зеленодолларовая скотина не признается, хотя сливы данных в соцсети происходя регулярнее, чем поход в туалет беременной дамы. И спрашивается: а куда они деваются? То там всплывут, то тут, а потом хакеры хвастаются на черном рынке всякими базами. Ага, конечно, Марк, ты здесь очень даже причем.

Теперь Цукерберг решил схитрожопить по-крупному. Он анонсирует объединение принадлежащих компании Facebook Messenger, WhatsApp и Instagram. На них будет установлено единое сквозное шифрование. Ага, то самое, которое зарекомендовало себя как неработающее говно. С таким же успехом можно вылезти в окно и прокричать на всю улицу свои паспортные данные, номера счетов, все пароли и прочее. Примерно такая же защита персональных данных там. По ходу, Марк мутит очередную манипуляцию как раз чтобы облегчить сбор данных с доверчивых пользователей.

Впрочем, спецслужбы, на которые работает Цукерберг, скажут создателю Мордоркниги огромное спасибо, да еще руку пожмут.
— Благодарим, Марк, за сотрудничество. Продолжайте в том же духе.

А вы можете и дальше пользоваться всем этим фейсбучным говном, будучи в полной уверенности, что ваши данные останутся нетронутыми. Щас, конечно. Мечтайте.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, вчера 45
Buy for 30 tokens
Дело Шурыгиной живет. Молодой парень приехал из Белоруссии в в Питер и решил познакомится с девушкой в специальном приложении и как результат попал под следствие. Скрин: Невские новости и vk.com Девушка провернула очень интересную схему, в которой ей помог её парень, а потом обратилась в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments