Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

Как скоро Ходорковский забудет о существовании Анастасии Шевченко?

Картинки по запросу Анастасии Шевченко в суде

Хитрожопые российские либералы вновь рисуют себе вымышленный мир, в котором они «жертвы режима». А Миша «дырявое очко» Ходорковский и вовсе после слива штабов со своими сотрудниками начал плакаться пуще прежнего. Он льет крокодиловы слезы по обыскам в «Открытой России», поскольку считает их необоснованными. В свою очередь российское законодательство считает необоснованным п*здеж Ходорковского по поводу отрицания существования аналогичной конторы в Британии с тем же названием. Но Ходор не сдает назад, держится как на зоне, когда олигарха любили во все щели. Только вот налицо факт наличия НКО на территории РФ, а это, Мишаня, статья.

После того, как была арестована активистка Ходора Анастасия Шевченко за нарушение статьи 284.1 УК, беглый олигарх вспомнил о ее существовании ровно один раз. Поплакался в твиттере и дальше пошел постить собачек и кошечек. Чтобы совсем не выглядеть бесхребетным дебилом, нассавшим на свою подопечную с большой колокольни, он подключил всю местную оппозиционную шайку, попросив их по-братски написать по одному твиту в поддержку Шевченко.

В итоге Яшин, Навальный и Гудков публикуют один в один тошнотворные публикации. Сцуко, российская оппозиция настолько тупая, что искусственность и театральность видна даже по двум предложениям в Твиттере, где даже лицо не надо палить. Хорошо, что Миха не приказал им видеобращение делать. Иначе пришлось бы переплеваться всем, кто посмотрел эту чушню.

У Х*яшина, Анального и Гудка не вышло даже вызвать нормально общественный резонанс, а вот сам Ходорок забыл о существовании Анастасии Шевченко уже спустя день после задержания. Как говорится, отряд не заметил потери бойца. А все потому, что Ходор срать хотел на тех, кто на него работает. Возьмут с поличным — пускай, наймет еще, деньги есть.

Поэтому даже не удивительно, что отправленные им журналисты в ЦАР погибли чуть ли не по приезду. Главное, что тепло и уютно самому Ходору в лондонской квартире, откуда можно тявкать на московскую власть и в сердцах выражаться.

Смешно, но нежелание Ходора признавать связать «Открытой России» с британской организацией принесет олигарху еще много жертв. Но виноватым он себя не чувствует. Угрызений совести нет. Ни в случае с Анастасией, ни в случае с погибшими журналистами. Если что, отдаст приказ оппозиционной шпане написать еще парочку сожалений. Им не принципиально — сидят на окладе.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, вчера 45
Buy for 30 tokens
Дело Шурыгиной живет. Молодой парень приехал из Белоруссии в в Питер и решил познакомится с девушкой в специальном приложении и как результат попал под следствие. Скрин: Невские новости и vk.com Девушка провернула очень интересную схему, в которой ей помог её парень, а потом обратилась в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment