Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

Дачу в России Трамп не получит!

Картинки по запросу дача в россии

The New Yorker опубликовал статью, в которой авторы выдвинули предположение, что демократы согласятся на строительство стены на границе с Мексикой в случае, если Трамп покинет США навсегда. По мнению журналистов, американский президент может найти себе второй дом в России, однако дачу он там не получит, как в свое время получил Хрущев.

По словам представителей Конгресса, выдвинувших смелое предложение, Трамп своим поступком не только совершит «патриотический подвиг», избавив простых американцев от страданий, но и получит в итоге стену, о которой он так долго мечтал. При этом, по мнению чиновников, выгода от такой сделки очевидна:

«Учитывая, что мы получим взамен, не грех отдать и 9 триллионов долларов за строительство стены». Если же Трамп останется в Штатах, то обязательно загремит в тюрьму, — считают авторы статьи.

Сегодня Дональд Трамп анонсировал временную приостановку «шатдауна», возобновив на три недели работу правительства. Эксперты отмечают, что американский лидер сдал назад и готов воплотить проект со стеной даже без государственного финансирования, выделив собственные деньги.

Так или иначе, Трамп уже потерял львиную долю поддержку своих избирателей, однако Москва приютит пышноволосого старика едва ли. Ведь его связей с Кремлем, о которых так любят писать западные СМИ, нет. Впрочем, сам Трамп и не покинет США, однако если речь идет о ссылке, конгрессменам логичнее всего было бы выбрать Мексику.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments