Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

Почему Трамп не впадает в зимнюю спячку?



Последние дни пользователи Сети активно обсуждают вмерзших в лед крокодилов в Северной Каролине. Из-за аномальных холодов для этого региона аллигаторы вынуждены впасть в зимнюю спячку, высунув наружу только морду лица. Зрелище получается более чем эпическое: из замерзшей воды тут и там торчат пасти рептилий. Они специально оставили их на поверхности, чтобы дышать. По заверениям экспертов, крокодилы очнутся, когда потеплеет и снова продолжат свою обычную жизнь.

В связи с массовым интересом к замерзшим крокодилам странно, что в американском Конгрессе не предложили Дональду Трампу поступить также — впасть в зимнюю спячку. Глядишь бы, проснулся, а стена на границе с Мексикой построена, а рейтинг одобрения граждан поднялся на былое место.

Несмотря на то, что Трамп временно (на три месяца) прекратил шатдаун в США, радостных оваций по этому поводу он не сорвал. Президент по-прежнему стоит на своем и готов даже вложиться в строительство стены из личного кармана. Ранее в Конгрессе Трампу уже предлагали уехать на ПМЖ в Россию, оставив Америку в покое. В таком случае чиновники обещали выделить деньги на строительство стены. При этом они шутили, что вряд ли Трампу Москва подарит дачу, как это было с Хрущевым.

В США уверены, что Трамп и Путин сотрудничают, и победа первого на выборах — исключительно результат действия российских хакеров. Несмотря на оправдания в обратном, лидеру страны никто не верит. В этой ситуации ему бы разумнее было бы впасть как аллигатору в спячку, но он не может. У него нет лапок.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment