Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

ИГил, секс- джихад и снятое во время теракта видео

Террористическая организация "Исламское государство" вновь заставило весь мир содрогнуться от ужаса. Исламисты выпустили новый закон, согласно которому мужчинам  разрешено жениться на 9 - летних девочках и иметь несовершеннолетних секс - рабынь. Террористы расклеили на улицах листовки, призывая местных жителей отдавать боевикам своих юных дочерей для секс утех. Тех, кто откажется подчиняться, ожидает казнь по всей строгости закона шариата. Но это еще не весь ужас. В пятницу террористы совершили теракты во Франции, Кувейте, Сомали и Тунисе.







На курорте Эль- Кантауи в Тунисе произошло вооруженное нападение на пляж. ИГил уже заявило о том, что берет на себя ответственность за случившееся. Двое террористов, подплыв на катере, начали забрасывать пляж гранатами, после чего расстреляли из огнестрельного оружия отдыхающих. В результате теракта 40 человек погибло и 40 получили тяжелые ранения. Видео с пляжа снятое очевидцем в момент нападения:









 Во время пятничной молитвы в шиитской мечети в городе Эль-Кувейт прогремел взрыв, который предположительно осуществил террорист-смертник. Согласно данным МВД Кувейта, жертвами теракта стали 25 человек, 202 ранены. На юго-востоке Франции мужчина на машине ворвался во двор предприятия, где производятся и заполняются газовые баллоны, и врезался в стоявшие на улице наполненные емкости. В результате нападения один человек погиб, еще как минимум двое получили ранения. Боевики радикальной группировки "Аш-Шабаб" напали на базу Африканского союза в Сомали. По последним данным, погибли более 50 военнослужащих из Бурунди.




Случившееся трагические события напомнили всему человечеству об опасности, которую представляет Исламское Государство. Деятельности террористов преодолела все возможные рамки. НА сегодняшний день нет такой страны, которая была бы полностью защищена от деятельности исламистов. Россия призвала все страны забыть о политических разногласиях и объединиться для борьбы с возрастающей террористической угрозой. Надеюсь, что лидирующие страны прислушаются друг к другу и наконец-таки примут более существенные меры для того, чтобы остановить это безумие, пока не стало слишком поздно!


Tags: иг, мир, политика, россия, секс, теракты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 18:00, yesterday 128
Buy for 30 tokens
Прошу вас уделить мне одну минутку и помочь с выбором. Как вы помните, свою машину на днях я таки продал и вот снова оказался перед выбором. Уже посетил несколько автосалонов. Не везде мне хотели продавать, но там где хотели я оставил предоплату и не одну. Теперь самое время определиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →