Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

Шок! Сенсация! Срываем покровы! «Желтые жилеты» в Париже — ЧВК Вагнера

Картинки по запросу «Желтые жилеты» в Париже — ЧВК Вагнера


Наблюдать за информационным бурлением говен в последнее время особенно интересно. Складывается впечатление, что наши СМИшники сошли с ума, после чего заразили зарубежных коллег воздушно-капельным путем. Количество сообщений о ЧВК Вагнера, появляющимся то там, то тут, просто зашкаливающее. Если даже представить на секунду, что эти частники существуют, только вообразите себе картину. Обученные военные асы с оружием наперевес перемещаются из одной страны в другую чаще, чем ведущие популярной программы «Орел и Решка». Ага, ЧВК Вагнера как лягушка-путешественница, очень смешно.

Знаете, градус абсурда можно продолжить. И даже найти тем или иным действиям логичное объяснение. Например, с Францией отношения у России так себе. Единственное, чем Макрон близок русскому народу, это своей любовью к женщинам постарше (вспоминаем романтическую историю Пугачевой с Галкиным). А раз Макрон на Россию зуб точит — надо ему поднасрать.

Неужели в Париже, в городе любви, круассанов и кофе люди бы озверели, взяли в руки камни и вышли бы на протест? Конечно, нет. Это все ерунда. Французы все сидят по домам и попивают винишко, заедая сырами. А на улицах громят магазины и сталкиваются с полицейскими переодетые в гражданских бойцы ЧВК Вагнера. У них имеется соответствующий опыт. Именно поэтому протесты на улицах не прекращаются уже больше месяца. Можно даже объяснить, зачем они это делают. Чтобы допечь Макрона окончательно, и тот свалил с «престола», прихватив с собой свою старушку на шпильках.

Почему бы им не быть во Франции, не организовать шатдаун в США или же не избрать президента на Украине? ЧВК могут заниматься не только военными или политическими делами, но и вполне себе стандартной бытовухой. И вот уже в спальне твоей бывшей ЧВКшник, по телевизору тоже ЧВК, на детской площадке, и в магазине за кассой, куда ты ежедневно ходишь за продуктами.

Не пора ли кому-то перестать принимать расширяющие сознание препараты? А то оно уже расширилось настолько, что не влезает в рамки разумного.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments