Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

«МБХ медиа» Ходорковского расплескалось говном

Похожее изображение

Несмотря на то, что Ходорковский находится в Лондоне, брызги его информационного пердежа долетают до России. И само собой, они не про Англию, а про родную страну беглого олигарха. На страницах собственного СМИ «МБХ Медиа» Миша вбрасывает настолько усиленно, что диву даешься: когда эта сволочь спать успевает. Причем, чтобы разоблачить эти фейки, не нужно быть суперэкспертом, достаточно иметь под боком выход в интернет. Информационный говномет Ходорковского работает ежедневно без выходных, и количеству вплетаемого оттуда кала позавидует любой человек, страдающий запором.

Судите сами. Последний раз «МБХ Медиа» решило слить волгоградские власти, которые якобы не дают жилье старушке-погорельцу. За минуту поисковик развенчивает этот миф. Бабуля получила двухкомнатную квартиру в том же районе уже давно, а ее сына власти пообещали даже на работу пристроить.

Идем дальше. Не могли шакалы из МБХ пройти мимо Крыма. Излюбленная тема. Самая сочная. Они написали о местном жителе, который облил краской памятник «Вежливым людям», после чего матерился на свой уровень жизни. Местные журналисты разыскали хулигана, он еще при этом был со вчера бухой. Под воздействием синьки он совершил сей поступок, а сам оказался украинцем из Киева, отказавшимся получать русский пасспорт.

Примеров таких много. Именно «МБХ Медиа громогласно трещало об отправке в Венесуэлу российских наемников, однако это оказалось фейком, даже в Кремле пришлось опровергать этот бред. Ну и из последних — совершенно убогий и сляпанный на коленке фейк про обмороки голодных школьников в Кузбассе. Понятно желание Ходорковского сравнить современную Россию с блокадным Ленинградом, но нет. Эту лживую статью разнесли в пух и прав все кто могли, и в считанные часы данная информация была опровергнута.

Но говномет Ходорковского продолжает свою работу исправно и напоминает прорванную трубу в туалете. Затыкаешь одну дырку — льется дристня с другой. Выход: поменять трубу. А в случае с Ходорковским вернуть его туда, откуда он был по доброй воле освобожден. Без денег оппозиционного ублюдка СМИ загнется быстрее, чем сможет состряпать еще один фейк. И вместо бесконечного говна мы наконец увидим солнышко и радугу.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments