Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

Поворот не туда: Навальный распугал даже фемочек

Картинки по запросу феминистки и навальный

Суровы будни блогера. Последних развелось как собак нерезаных, и уникального контента днем с огнем не сыщешь. Однако первобытная любовь человечества к «желтым сенсациям» еще по-прежнему работает, чем и пользуется Алеша Навальный.
Казалось бы, уже все отвернулись от юродивого и покинули этот тонущий корабль с околополитическим говном и претензией на вождизм, но не тут-то было.

Навальный берет и публикует новое видео, в котором плачется, что сотрудницу ФБК якобы пытались завербовать господа полицейские. Выглядит это, как минимум, смешно. Но не только потому, что эта женщина никому не интересна, но еще и потому, что в ролике никаких доказательств нет, от слова «совсем».

Просто голословные утверждения, помноженные на ор и вопли о том, как его, бедного, нагнула «система». Только вот Алеша нагнул сам себя ради пиара, не более, а образ женщины используется исключительно в целях привлечения новой аудитории. Ну да, АУЕ для пацанов было, пора бы уже осваивать новые зрительские рубежи. Эмоции, слезки, плак-плак, сочувствие — вот этот полный набор.
К слову, это не первый раз, когда Навальный объявил «охоту» на прекрасную половину. Алеша настолько тупой, что даже пытался подмазать феминисток, не понимая, что те, как и лесбиянки, в силу определенных обстоятельств не сильно жалуют мужиков, тем более таких убогих и обоссаных, как Навальный.


Поскольку фемки кинули блогера, он решил пойти на отчаянный шаг и опубликовать сказку про задержанную участницу ФБК. Пусть женщины поплачутся как над бразильскими сериалами плакали наши мамы и бабушки. Но сильные, разумные независимые женщины 21 века дали Навальному соснуть, и это очень странно, учитывая, что по логике вещей должно быть наоборот.

Но Алеша на то и дрыщавый сисян, не имеющий возможность влиять мнением пользователей. Сначала от него сбежали школьники, теперь он распугивает своими подлизываниями взрослых, умудренных жизненным опытом товарищей женщин. Политический труп кончает свою карьеру блогера. И просто плохо кончает. Теперь это подтвердят и дамы.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment