Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

Путин вновь одержал победу на выборах США

Картинки по запросу Путин на коне симпсоны

Владимир Путин заявил о потере контроля над Палатой представителей США, назвав это «огромным разочарованием» в своей политической карьере. В газете New York Times в юмористической колонке вышла сатирическая статья, посвященная победе американских демократов.

В материале Путин поздравляет победителей и говорит о том, что они «ожесточенно сопротивлялись». Президент посетовал на блокировку его фейковых аккаунтов в Facebook и Twitter.

«Если бы этого не произошло, результат мог бы быть иным», — резюмировал он.

Глава государства также обрушился с критикой на Дональда Трампа, который «раздул страхи иммиграционного вопроса»
«Я предупреждал его, что это нанесет нам смертельный удар среди жителей предместий, но он меня не послушал. Я надеюсь, это научит его всегда подчиняться моим приказам».

Статью написал американец Энди Боровиц, известный своим сборником «5 самых смешных американских писателей». Он постоянный автор юмористической колонки газеты и пишет на политические темы.

Таким образом, даже такое популярное и уважаемое издание как New York Times вдоволь посмеялось над версией Конгресса о связях Трампа и Путина, а также над версией прокурора Миллера о вмешательстве Кремля в выборы американского президента два года назад.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments