Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Однажды без США

Мир сегодня находится в более чем напряженной ситуации. ИГИЛ, Сирия, Йемен, Украина... Горячих точек на нашей планете становится все больше и больше. Идет отчаянная борьба за ресурсы и сферы влияния в мире. Запад понимает, что Россия является самым лакомым куском, своего рода мировая кладовая природных ресурсов. Именно поэтому запад предпринимает попытки дестабилизировать РФ. Примером тому разыгранный сценарий с Украиной и подтягивающаяся к российским границам НАТО. Штаты в одностороннем порядке выходят из договора ПРО, развертывают против России информационную войну и создают экономическую блокаду, путем ввода санкций. Так же штаты вкладывают миллиарды долларов в разработку новейшего орудия, намекая России на то, что они в любой момент могут накрыть наши военные объекты и стереть нас с лица земли.





Штаты действуют по старой схеме, стараются втянуть Россию в гонку вооружений. Вашингтон понимает, что у Москвы не хватит денег на ведение холодной войны. Согласно их плану, Россия должна будет себя измотать экономически, а затем ее ожидает сценарий СССР. Москва понимает, что мериться "бицепсами" с Вашингтоном она не в состоянии, слаба экономика, мало союзников, имеется большая зависимость в высоких технологиях от противника. Единственное что на сегодняшний день сдерживает противника - ядерное оружие России. Но, это вопрос времени, так как у США уже разрабатываются планы по нейтрализации ядерных сил РФ. Расклад сил для России выглядит более чем пессимистично. Но, есть одно большое НО. После развала СССР, Россия извлекла массу уроков и не собирается совершать те же ошибки. Именно поэтому правительство России решило найти ассиметричные пути, которые позволили бы обеспечить ядерное сдерживание и сохранить баланс сил. Ассиметричные меры заключаются во вкладывание денег только в принципиально новые системы вооружения. Задача состоит в том, чтобы разработать оружие, которое в корне поломает все военные стереотипы. Результаты этого плана мы наблюдаем уже сегодня:




Россия проводит испытания нового гиперзвукового планирующего летательного аппарата Ю-71 (Yu-71), который способен нести ядерные боезаряды. Данный проект реализуется в попытках обойти американскую противоракетную оборону, которая создавалась для поражения баллистических целей, движущихся по рассчитываемым траекториям. Гиперзвуковые аппараты, подобные созданному Россией, крайне сложно выследить и сбить, поскольку они движутся по не рассчитываемой траектории, а скорость их перемещения достигает 11200 км/ч (семь тысяч миль в час). ПРО США будет абсолютно беспомощно против нового гиперзвукового оружия.






Т. е. в случае ядерной атаки, Россия таки сможет кинуть ответный "подарок". Но, фишка совсем не в том. В Кремле знают, что США является самой уязвимой страной с геофизической точки зрения. Географическое положение Америки всегда давало им безумное превосходство. Прячась за океаном, Штаты подкидывали дров в пожары войны, которые всегда происходили по ту сторону. Дрова - оружие, техника, амуниция, продукты и прочее. А после пожара, Америка щедро раздавала доллары, превращая нуждающиеся страны в экономических рабов. Но, то самое географическое преимущество, теперь является для штатов самым уязвимым местом. Объясню почему!


Россия находился на самом безопасном континенте. Основная часть населения отдалена от океана. Даже при самых масштабных природных катастрофах, средняя высота над уровнем моря гарантирует защиту. В США же ситуация противоположная. 80% населения и все производственные мощности страны находятся в прибрежных районах. Даже относительно слабое цунами может нанести Штатам непоправимый урон. И здесь стоит обратить внимание на Йолустонский национальный парк и разлом Сан-Андреас. Со стороны это кажется немыслимым бредом, который мы видим в Голливудских фильмах, но угроза более чем реальна. Эта ахиллесова пята Америки. Возможно, катастрофы может не произойти еще сотни тысяч лет, а возможно и нет. Фишка в том, что со 100% вероятностью спровоцировать извержение вулкана может мощный взрыв. Такая же ситуация и с разломом, попади в него бомба -  500 метровое цунами неизбежно. А "в случае чего" бомба туда попасть сможет!!!  Подробнее в докладе Константина Сивкова!


Наверное, об этом "секретном оружие" постоянно твердит Жириновский в своих выступлениях. Явно что-то знает!





Думаю, новый гиперзвуковой летательный аппарат Ю-71 без проблем сможет доставить "посылку" до "пункта назначения". Более того, необходимое количество "подарков" смогут доставить подводные лотки и наземные ПУ. Установки должны заранее (возможно скрытно) быть выставлены в расчетных точках и на необходимых позициях с кораблей ВМФ, замаскированных под гражданские суда. В общем, все это уже дело техники, разработка которой идет полным ходом. Полагаю, что это и есть те самые "ассиметричные пути для сохранения баланса сил," секретное оружие, в которые вкладывают сейчас деньги наше правительство. И это не "коварный план агрессора", это самое надежное оружие сдерживания, которое позволит не допустить начала третьей мировой войны!

Tags: война, мир, россия, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 15:00, вчера 131
Buy for 30 tokens
Очень надеюсь, что эту запись не увидят полицейские из Крыма, потому как иначе, далее уже не будет так интересно. Вчера, спустя 7 дней после того, как я написал заявление в Отдел МВД России по г. Евпатории об угрозах в мой адрес от неизвестного мне человека, которого я принял за бандоса (который…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 198 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →