Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

Ботовод Навальный ударился «во все тяжкие» с «Профсоюзом»

Картинки по запросу Навальный

Что делает нормальный блогер, у которого резко падают просмотры и убегает аудитория? Ну, во-первых, у нормального блогера ничего не падает. Во-вторых, даже если все плохо, он начинает понимать, что люди не «хавают» контент и придумывает новую концепцию, образы, материалы. Но так поступают адекватные люди, к коим ботовода Навального причислить сложно. Этот недоблогер решил раскрутить свою новую платформу «Профсоюз» и оптом закупил почтовые ящики, с которых сам себе отсылает обращения.



По сообщению канала в Телеге «Исповедь сотрудника ФБК», сисян сам испортил себе малину, засрав все выложенными в эфире палевным скрином. Речь идет о санитарке, которая живет чуть ли не в Нарнии — на переулке «чеки чекиста 6». Ебаторий Навальный даже не смог, собака такая, родить нормальное название. Ничего, что из всех обращений 90% фейковые?
.

Если поискать эту улицу в поиске, то ваши старания не увенчаются успехом. Максимум, что получится обнаружить — это переулок Чекист, 6 в городе Северск.

Я не знаю ни одного человека, которому Навальный помог. Он игнорил тех, кто сидел за сутками за несанкционированные митинги, не выплачивая обещанные компенсации, собирал донаты в карман вместо избирательной кампании. Уверены, что «Профсоюз» поможет простым смертным?
Едва ли. Так сисян собирает персональные данные россиян, причем незаконным способом, чтобы затем их продать по выгодной цене перекупщикам. А сам проект — очередное разводилово для доверчивых лохов, которых поманили вкусной конфеткой со вкусом говна.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments