Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

Навальный провалил конференцию в Петербурге

Картинки по запросу навальный конференция в Петербурге 2019

Сегодня в Санкт-Петербурге было жарко. Точнее сказать, душно. По крайней мере, в зале, где проходила встреча Навального со своими сторонниками. Последних набралось немного — пара сотен. Оно и не удивительно — блогер выбрал время проведения встречи в первой половине дня, когда школьники и студенты — его основной электорат еще учится. На вопрос, почему в зале так душно, Навальный пытался едко пошутить, что «вентиляцию завалило снегом».

Организация мероприятия была ужасной. Многие уходили из зала задолго до окончания конференции. Пришедшие люди были недовольны доскональным осмотром, как будто пришли к доктору, решившего проверить твою простату. Фанаты блогера были огорчены таким осторожным и пренебрежительным отношением к себе со стороны Навального.

Суть выступления Навального сводилась к следующему: в сентябре в Питере пройдут выборы, и нам нужно выбрать «хороших, правильных кандидатов». Блогер раздал собравшимся листки с фамилиями «плохих и хороших» кандидатов, самовольно причислив одних чуть ли не к лику «святых», а других внеся в «черный список». Затем Навальный заявил, что если не удастся избрать достаточное количество «своих» или же их не допустят до выборов, то он обязательно устроит в городе митинги и «перекроет автотрассы». По сути, все выступление блогера свелось к призыву идти на митинги по поводу события, результаты которого будут только через полгода.

Кстати, параллельно с встречей Навального со сторонниками состоялось седьмое мероприятие «Школы депутатов».
Город Петербург известен своими музеями, выставками и театрами. Свое звание культурной столицы он гордо держит на протяжении долгих лет. И тут приезжает гороховй шут Навальный. На встрече со школьниками Навальный налил максимально воды и заранее подготовил всех идти на несанкционированный митинг, то есть нарушил закон. Своими унылыми речами он также нарушил планы горожан нормально провести выходные, приехав в Питер похайповать и влезть в местную политическую повестку без мыла.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments