Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

Порошенко убирает конкурентов в президентской гонке

Картинки по запросу Порошенко убирает конкурентов в президентской гонке

Похоже, львиная доля бюджета президентской кампании Петра Порошенко пошла не на билборды и плакаты с призывами голосовать за действующего лидера Украины. Судя по последним инцидентам, финансы уходят на «темные делишки», а именно — вывод конкурентов из игры.

В машину одного из кандидатов Ольги Богомолец влетел ВАЗ. В итоге у нее травмированы плечо и нога. Судя по всему, исполнители собирались добиться причинения большего вреда, но что-то пошло не так.

В случае с Александром Вилкулом произошла классическая ситуация. На встрече с избирателями в Бердянске кандидата облили зеленкой неизвестные. Политик сделал предположение, что его «заказали». Он связал инцидент с его «высокими показателями» и объяснил, что ему хотят причинить ущерб.

Петр Порошенко на данный момент имеет самые низкие показатели из всех кандидатов. По мнению экспертов, сейчас действующий глава государства может пойти буквально на все, чтобы добиться победы через два месяца на выборы. Многие местные СМИ признают, что нынешняя кампания Порошенко является самой «грязной» в истории страны.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments