Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

Муртазин из «Новой газеты» снова знатно обосрался



Товарищи из «Новой газеты» так стараются сделать на страницах своего издания сенсацию, что даже не пытаются перепроверить факты, выдавая читателем один сомнительный фейк за другим. Так появился говновброс от «журналиста» Ирека Муртазина о том, что после приземления в Каракасе самолета из Москвы у Мадуро появилась куча денег.

Муртазин – очень сомнительный эксперт, если вспомнить все его прошлые «заслуги». Именно он в свое время «похоронил» президента Татарстана, обрушив тем самым акции крупнейшей нефтегазовой компании региона «Татнефть» на 10%. Прокуратура тогда резво отреагировала на его публикацию, приговорив автора к двум годам за «возбуждение ненависти или вражды», но Муртазин вышел по УДО. В дальнейшем он даже пытался баллотироваться я Госдуму, скрыв факт судимости. Как закономерный итог, с выборов он был снят.

И вот сейчас Муртазин пишет о том, что РФ якобы продала Венесуэле золото, хотя в реальности Каракас лишь обсуждал с Эмиратами возможность продать драгметалл. «Новая газета» же пишет так, словно это уже случилось, причем неумело приплетая в эту историю Россию. В Кремле уже назвали эту писанину «уткой».

Не нравится судимый и некомпетентный «эксперт» Муртазин? Пожалуйста, в Новой газете» есть еще Мартынов, угорающий по Майдану, ненавистник российского Крыма и алкаш. Или же Алиса Кустикова, сосущая деньги у Госдепа и классическая русофобка. Так что под стать своим «грязным» материалам в «Новой газете» работают соответствующие отбросы.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments