Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

Украина в агонии: 74 человека на сундук мертвеца



Последняя неделя продемонстрировала, что на украинский ЦИК напала целая толпа зомби. Нет, правда, иначе как объяснить, что в президенты страны захотели податься 74 человека? Думаю, это даже своеобразный рекорд, который могли бы зафиксировать в соответствующей книге. Зарегистрировали при этом 28 кандидатов, 22 человека получили отказ.

Одновременно забавную и ущербную ситуацию с украинскими выборами наглядно демонстрирует произошедший вчера инцидент. В субботу утром некий гражданин по имени Андрей настоятельно требовал зарегистрировать его кандидатуру, имея на руках только паспорт. В дело пришлось вмешаться правоохранителям.

Прекрасно, что на Украине демократия развита настолько, что есть столько желающих управлять целой страной. Наверное, в следующий раз ЦИК расскажет о нескольких тысячах желающих встать у «руля». Впрочем, если без шуток, ситуация катастрофическая. Это значит, что вместо ЦИКа в Незалежной в буквальном смысле проходной двор. Зарегистрировать свою кандидатуру может любой дурак, чем все, в общем-то, и пользуются.

Лидерами по количеству голосов являются Зелинский и Тимошенко. Петр Николаевич Порошенко плетется где-то в самом конце этого списка, разделяя свою позицию, наверное, с тем самым Андреем, который очень сильно хотел во власть.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments