Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

В битве с «русским хакером» победил вездесущий блогер




Кто может быть круче русского хакера, взламывающего компьютеры спецслужб на другом континенте? Кто может быть умнее русского хакера, сидя дома на диване с пивком, выбирающего президента в далекой от него и непонятной ему Америке? Конечно же, только русский блогер — самое действенное, секретное оружие спецслужб нашего государства.

Блогер он вам не хакер, он может такого понаписать, что прочитает сам Дональд Трамп и упадет в обморок, причем несколько раз, очухиваясь и снова падая. Блогер может и нафотографировать всяких разных карточек, и сопроводить ими свой текст, и теги нужные расставить. И будут читать его и Африке, и на Северном полюсе, и мало ли где еще.

Шутки шутками, но Дональд Трамп заявил, что россияне, обвиненные во вмешательстве в американский избирательный процесс, были блогерами. Он по-прежнему отрицает свою связь с Москвой, называя это «выдумкой».

«Из этих 34 человек многие были блогерами из Москвы или людьми, которые не имели ко мне никакого отношения, не имели отношения к тому, о чем они говорят, или были пойманы на том, что говорили ерунду или лгали»— заявил Трамп.

Блогеры. Чертовски горячие и опасные парни из морозной России, в которой так скучно хакерам в лесной хижине сидеть с медведем, водкой и балалайкой, что они начинают вмешиваться в американские выборы.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment