Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

Зачем в Чечне уточку назвали «Новая газета»

Картинки по запросу уточка живая

В редакции «Новой газеты» скоро можно будет открывать зоопарк. Не успела отгреметь новость про клетки с баранами у московского офиса либерального издания, так тут прилетел еще один забавный инфоповод. Министр Чеченской Республики Джамулат Умаров решил потроллить лживое либеральное СМИ и назвал уточку, подаренную ему западными журналистами, Новой газетой.

Связано это с одним из горе-расследователей недожурналиствов издания, которые пришли к выводу, что геев в Чечне пытают и убивают. Публикация вызвала широкий резонанс среди общественности, причем материал раскритиковали даже сами люди нетрадиционной ориентации.

Утка — символический подарок Умарову. С намеком на то, что «Новая газета» плодит лишь одни фейки или «утки», выбирайте, кому что нравится. И название уточки под стать изданию, работающему на деньги Запада, очерняя родную страну.

Утки и бараны хорошо сочетаются друг с другом. «Утками» «Новая газета» кормит своих читателей, которых она считает «баранами».
Собственно, история с баранами в клетках началась с отрубленной головы барана тремя днями ранее. Журналисты попытались обвинить во всем «злопыхателей», но выяснилось, что таким образом они решили сделать себя жертвой ради хайпа.

Подобное — в порядке вещей для «новогазетчиков». На днях они вбрасывали фейк про продажу венесуэльского золота России в ОПЭ, однако это не так. Журналисты переврали все факты и приплели к инфоповоду РФ.

Такие вот «утки» у баранов из «Новой газеты».

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, вчера 45
Buy for 30 tokens
Дело Шурыгиной живет. Молодой парень приехал из Белоруссии в в Питер и решил познакомится с девушкой в специальном приложении и как результат попал под следствие. Скрин: Невские новости и vk.com Девушка провернула очень интересную схему, в которой ей помог её парень, а потом обратилась в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments