Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

The New York Times: Путин, которого я знал. Путин, которого я знаю




В The New York Times вышла статья про российского президента Владимира Путина «тогда и сейчас». Ее автор Франц Зедельмайер рассказывает о знакомстве с будущим национальным лидером в начале 90-х годов в Москве, когда тот был заместителем мэра Петербурга Анатолия Собчака. Немец описывает тогдашнего Путина как человека, заинтересованного в развитии Северной столицы, как, советчика, друга, который помог с регистрацией его охранной фирмы.

Мнение Зедельмайера о Путине резко менятся, когда речь заходит о современной России.

«Сейчас Володя напоминает Трампа. Он принимает решения без длительных размышлений, основываясь на скоропалительных суждениях. Он мстителен и мелочен».

По мнению автора статьи, больше всего Путин хочет, чтобы его воспринимали как равного или более сильного.
«Володя пытается уничтожить все то, с чем не может соперничать».

Стоит отметить, что ни в первой, ни во второй части статьи немец не подкрепляет свои слова никакими фактами, кроме голословных заявлений о своем знакомстве с президентом. При этом в материале нет ни одного названия фирмы, фамилий, как, и, в общем-то, пруфов. В комментариях пишут, что разбирать статью нет смысла: «копаться в дерьме — нет уж, извольте».

Материал про Путина заканчивается так: «Сейчас Володя не друг демократии. Он ее враг». При этом автор статьи затаил на президента России непонятные личные обиды, о чем четко говорится в тексте:

«Я уже 20 лет сужусь с Российской Федерацией, причем не только в России».

О чем конкретно идет речь, кроме того, что это какая-то недвижимость, не ясно.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, yesterday 45
Buy for 30 tokens
Дело Шурыгиной живет. Молодой парень приехал из Белоруссии в в Питер и решил познакомится с девушкой в специальном приложении и как результат попал под следствие. Скрин: Невские новости и vk.com Девушка провернула очень интересную схему, в которой ей помог её парень, а потом обратилась в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment