Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

«Медуза» пытается возродить проект «Пора валить»

Картинки по запросу поравалить

Когда трава была зеленее, а солнце ярче, либерасты раскручивали такой проект, как «Пора валить». Он довольно быстро обрел популярность и перерос из паблика в социальной сети в полноценный сайт. Было даже такое сообщество в ЖЖ. Изначально его суть заключалась в обмене опыта иммигрантов, рассказывающих о жизни за рубежом. Однако очень быстро проект перерос в смехотворную площадку, на которой поселились тролли, а сами авторы ресурса прослыли «поравалитлями». В итоге проект заглох, и сейчас либерасты из латвийской «Медузы» решили заправить его бензином.

Только за последние несколько дней на страницах медиа появилась гора статей, посвященных иммиграции из России. Причем это не только опросы, на соответствующую тему, но и лонгриды, а также о материалы о том, насколько в РФ бесперспективно оставаться. Кроме того, некоторые статьи «Медузы» посвящены тому, как и в какой стране быстрее получить гражданство, чтобы быстрее уехать. Рекомендации сопровождаются конкретными цифрами и инструкцией, как все сделать четко и быстро.

Кажется, «поравалители» вернулись, но старания прожженных либерастов противоречат здравому смыслу. Во-первых, несмотря на то, что офис «Медузы» находится в Латвии, многие сотрудники медиа спешили вернуться в Россию. Среди них были экс-журналист Екатерина Кронгауз, экс-спецкор Полина Еременко и экс-продюссер СМИ Анна Будзяк. Во-вторых, на деле желающих действительно покинуть Россию — мизерное количество. Согласно данным последнего опроса «Левады-центра», 84% жителей страны не планируют никуда уезжать.

Пока что возродить «поравалительство» получается лишь в самой редакции «Медузы». За последние полгода после скандала с Колпаковым издание покинуло больше 10 человек. Угадайте, куда они едут из Риги, в которой писали русофобские текста? Правильно: в Москву и Питер. Круговорот говна в природе, так сказать.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments