Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

Трамп назвал харассментом расследование о его связях с Кремлем



Американский суд не унимается. Он продолжил расследование против Трампа в связи с подозрением, что тот имел тесные связи с Владимиром Путиным перед началом предвыборной кампании. Суть претензии в том, что именно эти связи и помогли американскому лидеру победить Хилари Клинтон. Сам Трамп уже неоднократно говорил, что не имеет отношений с Москвой, но прокурора это не устроило.

Сегодня разъяренный Трамп вновь написал об этой ситуации в Твиттер. Он назвал это «беспрецедентными притеснением президента».

«После того как не было найдено ни единого доказательства моего сговора с Россией, конгрессмен Адам Шифф объявил, что изучит все аспекты моей жизни, финансовой и личной, хотя у него нет причин это делать», — заявил он.

Американский президент добавил, что нынешнюю ситуацию можно сравнить с харассментом в его адрес, имея ввиду преследование.
Действительно. Единственное, в чем можно обвинить американского президента, так это в излишних дифирамбах к Путину после их встречи в Хельсинки. Именно после нее конгресмены заподозрили что-то неладное.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment