Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

Зачем Кремль обвиняют в изменении позиции по Мадуро?



Если коту не поменяли туалет или он держит на хозяина зло, животное обязательно нассыт вам в тапки. Или в ботинки. Вариантов много. Если за рубежом кого-то не устраивает политика Москвы, он обязательно через СМИ нассыт перед входом в Кремль здоровую лужу. Это не столько критично, сколько неприятно. Кроме того, фейковые публикации прямым образом влияют на репутацию России.

Есть простая ситуация. Кризис в Венесуэле и наша поддержка действующего президента Мадуро. Причина проста: Москва поддерживает легитимного лидера, находясь с ним в хороших отношениях. Логично? Более чем. Американцы же преследуют цель поставить оппозиционного товарища во власть, расположенного к политическому курсу США. Причина — венесуэльская нефть.

Российские либеральные издания («Медуза», «Сноб», «Дождь») пытаются навязать образ РФ не спасителя и друга, а врага. Такое уже было в Сирии, история повторяется. Сейчас продажные журнашлюхисты пишут, что Москва якобы изменила позицию по Мадуро. Типа поддерживала, а сейчас передумала. При этом в Кремле все эти обвинения опровергли. Это далеко не первый вброс с целью дискредитировать РФ. Помнится, уже были публикации о «венесуэльском золоте», к которому приплели нашу страну. Были материалы и об отправке мифических ЧВК «Вагнера» для охраны президента Мадуро.

Все вышеперечисленное — не информационные заметки, а антироссийские статьи, за которые платят деньги. В роли заказчика — те самые «партнеры» России, которые страшили нас Скрипалями и обвинениями во вмешательстве в американские выборы. История продолжается, но подобные «разоблачения» выводятся на чистую воду в два клика. И выглядят как попытка забраться на Эверест, просто подпрыгнув у подножия горы.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments