Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

Ходорковский прячется за спинами детей на поле боя против России

Картинки по запросу Ходорковский прячется за спинами детей

За чашкой английского чая очень хорошо вершить судьбу России. Находясь при этом в Британии. Просто великолепно. Речь идет о беглом лысоватом «хитмане» Михаиле Ходорковском. Сидя в своей уютной лондонской квартирке, Мишаня рулит оппозицией в РФ. Однако последний инфоповод, связанный с его именем, не причина для смеха. Ведь речь идет о смерти ребенка. Михаил Ходорковский посчитал это отличным поводом для организации всероссийских митингов под громким названием «Марш материнского гнева».

Предыстория такая. Бывшая подопечная Ходорковского и координатор одного из отделений «Открытой России» Анастасия Шевченко была взята под стражу в связи с признанием движения нежелательной на территории РФ. Пока она находилась в СИЗО, в больнице оказалась ее дочь. Спустя какое-то время девочка умерла. Ходорковский попытался связать ее смерть с действиями власти. Однако он умолчал, что Анастасии разрешили поехать в больницу к дочери на трое суток.

Вышеобозначенный «Марш материнского гнева» стал, по сути, пиар-акцией движения «Открытая Россия». Та может вскоре закрыться, вот Ходор и пытается изо всех сил в последний раз громко перднуть.

Но самое неприятное и циничное — то, что олигарх не собирался останавливаться на смерти дочери Шевченко. Сейчас у него под прицелом ее вторая дочь — 14-летняя Влада, из которой он собирается слепить вторую «жертву режима».
Будучи на поле боя информационной войны, начатой Западом против России, Ходорковский прячется за снинами женщин. Были бы старики — прятался и за ними. Такой уж он лицемер и подонок.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments