Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

«Новая газета» выпустила фейк про третьего подозреваемого в отравлении Скрипалей

Картинки по запросу «Новая газета» выпустила фейк про третьего подозреваемого в отравлении Скрипалей

Пока Лондон отчаянно «рожал» третьего подозреваемого по делу Скрипалей, российская либеральная пресса точила ножи, готовясь к информационной атаке. И года не прошло, как в Британии смогли найти третьего «отравителя». Все как завещала классическая западная пропаганда: без единого доказательства, одни голословные обвинения и антироссийские выпады из разряда «лучше так, чем никак».

Как только британский фейк выполз за пределы Соединенного Королевства, в дело включились всяческие подконтрольные Ходорковскому «Новые газеты». В редакции, естественно, из новости про «третьего ГРУшника» решили сделать очередную сенсацию, сообщив о его местонахождении.

Учитывая количество времени, прошедшего с момента инцидента в Солсбери, Лондон снова прибег к своей классической тактике — отвлечь от местных проблем с Брекситом, найдя оптимального виновного во всех мыслимых и немыслимых грехах. Конечно, это Россия. У старушки Мэй действительно не заладилось. Вчера палата общин отклонила ее сценарий по Брексит. Политик провалилась. Нужно было не нагнетать это фиаско в СМИ.

Роль Ходорковскому в этой истории отведена не слабая. Именно он спонсирует все либеральное медиа отродье, в том числе «Новую газету». СМИшки же пишут заказные русофобские «сенсационные разоблачения». Сам олигарх работает на британские спецслужбы и выполняет их заказ.

Так что удивляться всплывшим Скрипалям не стоит. Всему есть свое объяснение.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, вчера 45
Buy for 30 tokens
Дело Шурыгиной живет. Молодой парень приехал из Белоруссии в в Питер и решил познакомится с девушкой в специальном приложении и как результат попал под следствие. Скрин: Невские новости и vk.com Девушка провернула очень интересную схему, в которой ей помог её парень, а потом обратилась в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments