Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

11-летнего школьника арестовали за отказ произнести клятву верности флагу США



Толерантность уже не шагает, а скачет по Америке десятимильными шагами. После ожидаемых номинаций на ОСКАР многочисленных темнокожих актеров удивляться уже ничему не стоит. Эксперты заметили удивительную тенденцию. Если еще 15 лет назад в американских фильмах черные парни играли придурковатых друзей белых главных героев, то сегодня им достаются серьезные драматические роли, а в их напарниках — придурковатые белые. Более того, некоторые фильмы, в том числе блокбастеры («Черная пантера»), и вовсе прекрасно существуют в кинематографе практически без белых актеров.

Если это не толерантность, тогда насладитесь прекрасной новостью из штата Флорида, США. Там 11-летний чернокожий пацан был арестован после того, как отказался участвовать в церемонии клятвы верности американскому флагу. По мнению мальчугана, флаг оскорбляет черных. Формально его арестовать за отказ принимать участник в клятве не могли, потому арестовали за угрозу в избиении учителей и нарушении школьного распорядка. Да, в Америке церемония с флагом ежедневная. Наверняка, муторное и неприятное занятие. Но как американский флаг, который не менялся уже сто лет, вдруг оскорбил бедного черного пацана, не ясно.

Вскоре черные смогут оскорбляться просто наличием белых на улице или белым цветом кроссовок. Если в Америке толерантность зашла так далеко, которую хотят распространить на весь мир, в том числе и на Россию, то почему бы не удариться в крайность?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments