Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

Навальный на фейковом унитазе: и смех, и грех



Будучи молодым и наивным круто играть в революционера. Но Алеша Навальный давно уже не в том возрасте. Мальчик вырос, а забавы все те же. Чтобы повести за собой огромную страну, он до сих пор мечтает под одеялом расшатать государство.

Однако по факту предъявить блогеру нечего, вот и появляются на свет горе-«расследования», слепленные на коленке из смешных интернет-мемов. Особенно повеселил всех вчерашний ролик, в котором блогер ополчился на комбинат питания «Московский школьник», поставляющий еду в детсады и школы столицы.

Навальный пригласил «бывшую сотрудницу» предприятия Наталью Шилову, которая рассказала об «ужасах производства». Апогей настал, когда она показала картинку с унитазом, в котором якобы моют овощи для детей. Вообще-то это «боян» начала нулевых, успевший побывать на всех порталах вроде Пикабу. Картинка свободно гуглится и находится в Сети 1500 раз. Кстати, фотка с червем, которую презентовала дама, тоже фейк. Она взята из ТГ-канала, созданного 14 февраля «Важное в Москве».

Спустя полчаса после публикации видео в комментарии к Навальному пришли опытные юзеры и без труда раскрыли фейк. Через три часа блогер удалил унитаз, а вечером юрист ФБК Любовь Соболь анонсировала перезалитое видео.

Дальше все по классике. Жалкие оправдания в духе «пикча попала туда случайно», «не виноватая я, кидайте донаты». Биологический энциклопедический словарь, том первый, страница 326 – см. «Лживая пидрилка обыкновенная».

Любитель покормить своих хомячков фейками Навальный - настоящий современный дуралей, настоящий «король пруфов». В следующем «сенсационном расследовании» он выложит картинку с унылым лягушонком Пеппе и скажет, что это власти довели жителей до такого состояния нестояния. Ждем - не дождемся.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments