Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

Либеральные СМИ пиарят нападение школьника на полицейского

Картинки по запросу нападение школьника на спор на полицейского

В глобальные задачи либеральных СМИ входит создать максимально негативное общественное настроение, чтобы постепенно в дальнейшем в России «созрел» протест. Он уже должен вылиться в массовые беспорядки, которые, по мнению нашей оппозиции, должны привести к насильственной и радикальной смене власти в стране.

Поэтому вся инфоповестка либеральных СМИ максимально негативна по отношению к России. Все плохо, пора бежать и все в таком духе. Но далеко не все на это ведутся. Чтобы привлечь молодежь, такие издания, как «Медуза», «Дождь» и «Сноб» популяризируют среди малолеток тюремную культуру АУЕ.

К примеру, они намеренно взяли ипфоповод про школьника, который на спор напал на московского полицейского, и несколько раз возвращались к этой истории на страницах своих изданий. Само собой, делали это намеренно ради навязывания преступного образа жизни и криминальной романтики среди молодых людей.

Стоит ли говорить, что подобные выходки — действия ограниченных людей, которые должны осуждаться, а не подаваться в развлекательном тоне. Мол, смотрите, как сделал этот школьник, может быть, в следующий раз и вы так попробуете?

Подобными публикациями либеральные медиа России наносят непоправимый вред обществу, а также нагнетают негатив по отношению к представителям закона. Данные статьи — очередные попытки догнать поезд хайпа, прокатившись на нем по десятому кругу ада.
.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment