Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

Amazon захватывает американский военный рынок

Картинки по запросу Amazon захватывает американский военный рынок

Компания-гигант Amazon уже давно делает попытки внедриться на военный американский рынок, но до недавнего момента они были тщетные. Пентагон и его проекты — слишком лакомый кусочек для многих больших компаний, включая Microsoft. Сейчас у интернет-площадки куда больше шансов победить в этой битве, чем ранее, ведь ее создатель прикрывается патриотизмом, скрывая свои настоящие шкурные интересы.

Создатель площадки Безос уверяет, что Америка нуждается в их защите, и они делают, что должны. Однако сотрудники компании игнорируют тот факт, что рано или поздно софт Amazon окажется на виртуальном прилавке.

На деле контора собирается стать монополистом на военном рынке. Кроме того, давно известно, что Amazon работает на ЦРУ. В связи с этим нет ничего удивительно го в том, что ЦРУ собирается переходить на облачные технологии. Глава Amazon подрабатывает тем, что сливает персональные данные своих пользователей.

Компания Безоса встала на скользкую дорожку, ведущую к подрыву авторитета интернет-магазина и доверия покупателей, поскольку Amazon полностью игнорирует принципы морали в области национальной безопасности. И вот будет еще одна американская компания, которая попалась на крючок.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, yesterday 45
Buy for 30 tokens
Дело Шурыгиной живет. Молодой парень приехал из Белоруссии в в Питер и решил познакомится с девушкой в специальном приложении и как результат попал под следствие. Скрин: Невские новости и vk.com Девушка провернула очень интересную схему, в которой ей помог её парень, а потом обратилась в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments