Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

Зачем «Новая газета» беспричинно раскритиковала подготовку к Универсиаде?

Картинки по запросу подготовку к Универсиаде?

Помните подготовку к Олимпиаде в Сочи? Все восхищались масштабами строительства, облагораживанием города. Что в итоге? На достойнейшем уровне провели мероприятие. Был кто недоволен? Нет! Помните ЧМ-2018? Великолепная организация, один из лучших мундиалей в истории…. Это все не мои слова, а гостей, приехавших на футбол в Россию.

Знаете, что в это время делали наши либералы? Нещадно гадили. Просто искали какие-то мелочи и пытались доказать, что все будет плохо, мероприятие не состоится, объект не сдается вовремя и т.д. Ощущение было, словно они в течение нескольких лет копили в себе говно, чтобы потом в один прекрасный день начать безостановочно срать.

Сейчас тоже самое происходит с Универсиадой. Работники «Новой газеты» изо всех сил стараются испортить настроение россиянам, критикуя подготовку Красноярска, где произойдет спортивное соревнование. То им не нравится озеленение города, то еще что-то. Причем это даже не журналистика, а, скорее, пьяный лепет необразованного обрыгана, только что проснувшегося со страшного похмелья. Никакой объективности нет, просто набор штампов и безосновательных обвинений.

То же самое уже было с вышеперечисленными мероприятиями. Не зря существует поговорка «свинья грязи найдет». Вот только в случае с нашими Олимпиадой, ЧМ и Универсиадой вся организация проходит на высочайшем уровне, и никакой грязи нет. Но только не для журналюг «Новой», которых пробрал бесконечный антироссийский понос.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments