Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

В США полицейский приказал пристрелить рэпера 50 cent

Картинки по запросу В США полицейский приказал пристрелить рэпера 50 cent

Если ты черный, ты не можешь быть в безопасности. Даже в США, где толерантность — второе слово после «мама», которое произносит ребенок при рождении. Суровый чернокожий рэпер 50 cent всерьез озадачен поведением полицейского, который приказал своим подчиненным стрелять в него. Кертис (так зовут гангсту в реале) нанял целый штат юристов, дабы разрулить неприятную ситуацию.

Все началось в прошлом году, когда бруклинский страж закона Эминуэль Гонсалес узнал, что 50 cent собирается посетить боксерский поединок в Бронксе. После этого он дал распоряжении открыть стрельбу в случае, если полицейские увидят на мероприятии рэпера. Сам офицер заявил, что это шутка. Хотя, вероятно, ему просто, как и многим нормальным людям, не нравится рэп.

50 cent обиделся на полицейского и написал разгромный пост в уютном Инстаче с угрозами в адрес Госалеса. Правда потом удалил его, осознав, что толкает бочку на стража порядка. И заявил, что офицер шантажировал владельца клуба и его друга. Сам рэпер воспринял угрозу реально и сожалеет, что полицейский до сих не отстранен от работы.

Удивительно, но в излишне толерантной Америке, где чернокожие актеры заполонили сериалы и кино, еще несколько лет назад в гетто расстреливали как собак. Полицейский произвол в отношении черного не считался преступлением. Всегда можно было сказать, мол, он нападал на меня или у нег в руках был пистолет. Массовые митинги и погромы в связи с убийством нескольких чернокожих, в том числе ребенка, хорошо запомнились Бараке Обаме.

Сегодня глупо отрицать существование расизма, особенно на фоне желания Трампа построить стену на границе с Мексикой. Но одновременно дав чернокожим прав больше, чем белым, снабдив их оружием, а полицейских — практически тотальной властью, Трамп лично подписал смертный приговор многим жителям гетто. Впрочем, 50 cent это вряд ли грозит. Все-таки полицейский мог не приказывать стрелять в него, а просто вызывать по-человечески на батл.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments