Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

Украинских кандидаток на «Евровидение» обматерили в прямом эфире



Очередной конфуз, связанный с Крымом, произошел в эфире одного из украинских каналов. В качестве приглашенных были две украинских претендентки на международный песенный конкурс Мария и Аня Опанасюк. В процессе общения с ведущим в студию дозвонился мужчина, но задавать вопросы касательно конкурса он не стал. Вместо этого он обматерил девушек, назвав их «русскими девками легкого поведения». По его мнению, с девушками нет смысла разговаривать. Напоследок он назвал конкурсанток «существами» и повесил трубку.

Скандал с девушками разгорелся после того, как у них взяли интервью. Журналисты поинтересовались у кандидаток, чей Крым. Конкурсантки отказались признавать полуостров украинским.

«Многие политики могут говорить, что Крым — наш. Мы можем бесконечно говорить, что Крым наш, но едем туда через две границы», — рассказали певицы, родившиеся на полуострове.

Это далеко не первый раз, когда граждан Россию осуждают за публичные заявления о принадлежности полуострова. Несмотря на то, что в 2014 году Крым был признан российским в процессе референдума, споры о том, чей он, не утихают до сих пор, особенно с украинской стороны.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments