Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

В США чернокожих школьников заставили собирать хлопок и петь рабские песни

Картинки по запросу негры собирают хлопок

Нет ничего лучше, чем классическое американское равноправие. На Западе разве что песни не пишут про толерантность, зато уже несколько лет дают ОСКАР. Но в штате Южная Каролина не знают о существовании таких жизненноважных понятий. В одной из местных школ 10-летних чернокожих учеников заставили собирать хлопок и петь рабские песни.

Школьники поехали на экскурсию, в ходе которой им решили наглядно продемонстрировать, как жилось во времена рабства. Соответствующее видео было снято одним из учителей и выложено в Сеть. Родители детей и другие неравнодушные люди не оценили веселого интерактивчика, организованного школой. Афроафриканские мамаши взбунтовались больше всего. Одна из них оставила под роликом гневный комментарий. Как она написала, ее предки собирали хлопок, и это занятие — отнюдь не веселое, как считают организаторы экскурсии.

Скоро американцы будут считать нетолерантной даже свою историю. Встретив на страницах книги главу про рабство, ее вырежут и предадут забвению. Чтобы чернокожие были свободными всегда. Независимо от фактов, знакомых каждому.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments