Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

В каких новых странах США устроят переворот?

Картинки по запросу В каких новых странах США устроят переворот?

После неудачной попытки государственного переворота в Венесуэле Штаты не собираются отступать от своих коварных планов. Раньше США пытались выставить главным виновником протестов в Венесуэле оппозиционера Гуаидо, хотя он с самого начала событий вел консультации с американцами. Сейчас уже америкосы даже не стесняются заявлять о своих намерениях. К примеру, по словам Майка Помпео, Штаты были не против также сменить власть в Никарагуа и Кубе.

Логика тут простая: государства Латинской Америки не хотят жить по навязанным Штатами правилам и наслаждаться ценностями демократиями в ее самых извращенских проявлениях. Однажды американцам уже удалось разрушить мир в Ливии, но появление РФ на Ближнем Востоке их остановило.
Пока что Вашингтон занимается активно Венесуэлой, чтобы ослабить влияние Мадуро, несмотря на его проклятия в адрес американцев. Очевидно, что после Каракаса у Вашингтона большие планы по захвату других стран. Американцев не смущают способ устройства этих революций, они готовы пойти на любое грязное дело.

Доказательство тому — поставки венесуэльской оппозиции партий с оружием. Скорее всего, США будут повторять план, который использовался в Венесуэле, а именно развал страны изнутри. И если это будут Никарагуа и Куба, как говорил Помпео, то им следует хорошенько подготовиться к вторжению врага.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, вчера 45
Buy for 30 tokens
Дело Шурыгиной живет. Молодой парень приехал из Белоруссии в в Питер и решил познакомится с девушкой в специальном приложении и как результат попал под следствие. Скрин: Невские новости и vk.com Девушка провернула очень интересную схему, в которой ей помог её парень, а потом обратилась в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments