Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

Раскрыты новые факты встречи Соболь с Пригожиным в Петербурге



Соратница Навального Любовь Соболь продолжает писать в соцсетях, отрицая факт встречи с петербургским бизнесменом Евгением Пригожиным. Она пытается откреститься от нее, но недавно появились факты, доказывающее обратное. В Сети обратили внимание на пост в Telegram-канал «СИЛОВИКИ». В нем автор выложил маршрут передвижения юриста ФБК и питерского ресторатора. В двух точках он совпадает. Информация получена от надежного «доброго» стрингера, как утверждают «СИЛОВИКИ».

Первое место — имидж-студия Дениса Осипова на Невском проспекте. Второе — кафе для вегетарианцев «Лаор» в Прачечном переулке. Кроме того, у автора поста в наличии фотодоказательства встречи Алексея Навального с Евгением Пригожиным в отеле Sokos две недели назад в городе на Неве.

«СИЛОВИКИ» анонсировали продолжение поста. Сама Соболь продолжает отнекиваться от встречи с ресторатором, переводя вопросы на эту тему в шутку. Так, например, в интервью «Медузе» она заявила, что подобные обвинения в ее адрес выглядят «комичными».

Ранее Алексей Навальный попал в аналогичную ситуацию, встретившись ради шантажа с Пригожиным на Васильевском острове. Блогер вымогал 300 тысяч рублей, в обмен, обещая прекратить травлю комбината питания «Конкорд». Через 14 дней Навальный послал на встречу с бизнесменом свою соратницу Соболь, но та получила от ресторатора категорический отказ.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments