Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

Безумное ущербство: школьников призвали сдавать кровь на донаты Навального

Картинки по запросу призвали сдавать кровь на донаты Навального

Никогда не знаешь, когда в случае с Навальным будет пробито очередное днище. Особенно после провала его фейкового «расследования» о комбинате питания, в котором блогер показал достояние интернет-сообщества — мем про «умытаз». Обосравшись по всем фронтам и словив львиную дозу критики даже от своих сторонников, Навальному пришлось зарыть свою голову в песок, как страусу, прячущемуся от опасности.
Только блогер прятался от стыда и разочарования. В следующем ролике он решил поднять тему Кавказа, чтобы поднять побольше просмотров, но даже это видео не нашло отклика у аудитории. Отчаяние Навального от своей несостоятельности было сложно замаскировать, и ярче всего это можно увидеть в последнем инфоповоде.

Сети снова стали обсуждать ролик двухлетней давности. На нем школьников-фанатиков Навального призывает сдавать кровь, чтобы заработать немного денег. Как говорится в ролике, зачастую у деток нету денег, чтобы донатить их кумиру, а, следовательно, их можно заработать.
Каков уровень ущербства? Навальному просто не на что жить и осуществлять свою поганую деятельность. Ему только и остается, что побираться как вонючему бомжу у своих недалеких сторонников, большинство из которых глупые малолетки.

Помнится, как Навальный обещал компенсации всем, кого задержат на несанкционированных митингах. Затем он получил компенсацию от ЕСПЧ, но все забрал себе. Таким образом, он обмазался от обвинений в сборе с малолеток донатов.

Со стороны Навальный напоминает Дракулу, пьющего кровь своих жертв. У блогера — это школьники без мозгов.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments