Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

Навальный призвал ушатать экономику России



В Сети обсуждают интервью политического дохлика Навального газете Financial Times. Своим поганым ртом он умудрился призвать к развалу российской экономики. Само собой, российским журналистам он постеснялся это рассказать. Поэтому отправился к британским. Проанализировав слова блогера, пользователи пришли к выводу, что Навальный призывает развалить родную страну.

В интервью Навальный попытался предстать перед журналистом эдаким «борцом с режимом», призвав западные страны ввести дополнительные санкции против России. Читатели статьи отметили, что блогер пытается сделать хуже стране, в которой он мечтал стать президентом, чтобы управлять государством.

Пользователи также отметили, что Навальный видимо, рассчитывает на то, что слушавшие его слишком глупы, однако это не так. В телеграмм-канале «Расстрига» автор написал, что призывы Навального — это наглядный пример того, насколько блогер недалек в своих размышлениях. Кроме того, «Расстрига» полагает, что Навальный, видимо, и сам заинтересован в том, чтобы развалить собственную страну. Все возможно, учитывая тот факт, что блогер – иностранный агент, работающий на Запад.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments