Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

Навальный призвал обрушить санкции на Россию



Алексей Навальный любит внимание к своей персоне. В последнее время заслужить его становится все сложнее. «Расследования» блогера одно за другим терпят крах и больше похоже на сборную солянку мемов из интернета, поэтому стремительно падающие просмотры Алеши — закономерность. Однако он решил не отчаиваться, поднять свою жопу с дивана и дать интервью британскому изданию Financial Times. Как понятно из названия, медиа экономическое, и как главный «эксперт» в этой области Алеша решил разложить все по полочкам. Как написали в телеграмм-канале «Шойгу Лэнд», «Император Прекрасной России будущего оценил внешнеполитический курс РФ». Потому что может. А вы нет.

По словам Навального, западные санкции не принесли никакого результата, потому что они «хаотичные непонятные». Поэтому, по версии Алеши, их надо в срочном порядке ужесточить. А их количество множественно увеличить.

Да, хреновый экономический аналитик с Навального. Мало того, что он хочет наложить санкции на конкретные предприятия, а значит, ухудшить положение работающих людей, так он еще топит в чужой стране против России. Это вообще абсурд, учитывая, что еще недавно Навальный собирался стать президентом, а, соответственно, действовать в интересах народа. Сейчас же он эту идею наглым образом предает, акцентируя внимание на наказании страны, в которую он после интервью вернется. И уж тем более, делая такие нападки в адрес российских компаний, он продвигает интересы зарубежных конкурентов.

Впрочем, работать на Запад для Навального не в новинку. Плавали — знаем. Вот только по возвращении на родину его вряд ли будут ждать с распростертыми объятиями.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, yesterday 45
Buy for 30 tokens
Дело Шурыгиной живет. Молодой парень приехал из Белоруссии в в Питер и решил познакомится с девушкой в специальном приложении и как результат попал под следствие. Скрин: Невские новости и vk.com Девушка провернула очень интересную схему, в которой ей помог её парень, а потом обратилась в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments