Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

Ходорковский обвинил военкора ФАН Романовского в убийстве журналистов в ЦАР



Что делает слабый человек, не способный признать свою вину? Правильно: обвиняет других. Так поступают настоящие трусы, одним из которых является Михаил Ходорковский. Помните шокирующее убийство российских журналистов в ЦАР? Беглый олигарх тогда направил представителей медиа на верную гибель, не обеспечив их охраной.

Сначала Ходорковский как страус зарывал голову в песок, пытаясь уйти от ответственности. Теперь спустя время он пытается найти козла отпущения. Им стал военкор ФАН Кирилл Романовский. Причем беглый олигарх запросил у Google данные от учетки корреспондента, вычитал там что-то про «убийство журналистов», на чем и стало построено новое расследование подконтрольного СМИ олигарха The Insider. В публикации прямым текстом обвинили Романовского в убийстве коллег, основываясь лишь на истории его браузера.

В этой ситуации интересно не только то, что Google беспрепятственно выдал личные данные одного из пользователей посторонним, что говорит об ангажированности компании, работающей на Запад и его спецслужбы, но и само качество материала русофобских изданий, обеляющих деятельность Ходорковского. Впрочем, оно не удивительно, учитывая, что это СМИ спонсирует сам олигарх.

Принадлежащие Ходорковскому СМИ выполняют роль его защитников, которые при надобности готовы превратить кровавого убийцу-олигарха в белого и пушистого зайчика, при этом обвинив человека, пытающего раскрыть преступление, в том, что он его совершил. Подобная тактика поведения приемлема только для гнусных лжецов вроде Ходорковского, пытающегося переобуться на бегу.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments