Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

Илья Яшин своим избирателям: «Я вам ничего не должен»

Картинки по запросу Илья Яшин своим избирателям: «Я вам ничего не должен»

Не все депутаты одинаково полезны и эффективны, как показывает практика. В этом воочию могли убедиться жители Красносельского муниципалитета столицы. Они пришли на отчетное собрание, посвященное итогам работы локальных властей. Под справедливую критику попал и депутат Илья Яшин.
Поводом для этого стало его бездействие, о котором можно было судить по результатам его деятельности за прошедший год.

Яшин не только не выполнил предвыборные обещания, но не сумел справиться с обрушившейся критикой в свой адрес. Вместо того чтобы принять ее достойно, он ответил собравшимся, что ничего им не должен, а судить его могут лишь на следующих выборах. Помимо этого, мундепу припомнили его непрофессионализм и неэффективность в качестве руководителя.

Одним из главных провалов Яшина стал его сомнительный проект «социальное такси», «съевший» почти 1 млн рублей. При этом воспользовались услугой всего лишь 90 человек, несмотря, что в районе проживает более 50 тысяч человек. Более того, за все время существования такси было сделано всего 70 рейсов, каждый из которых обошелся в 14 тысяч рублей.

Учитывая название проекта, предполагалось, что «социальное такси» будет обслуживать многодетные семьи и людей с ограниченными возможностями. Для этого планировалось закупить многоместный минивен, но в итоге использовался обычный седан, куда, соответственно, вышеобозначенная категория граждан не вмещается.

Однако масла в огонь на собрании подлил и сам Яшин. В местной газете «Красная строка», издающаяся на бюджетные деньги, появилась реклама самого депутата Яшина. Само собой, жители остались этим не довольны, ведь за последний год на издание прессы было потрачено почти полмиллиона рублей. Кроме того, Яшин сам себе выписывал премии.

Газета скорее напоминает бумажный памятник Яшину. В ней не освещаются локальные проблемы района, а все достижения приписываются исключительно Яшину, где он главный герой-критикан коммунальщиков, то горе-расследователь, берущийся за остросоциальные темы.
При этом газета никак не зарегистрирована и скорее напоминает карманное СМИ Яшина. В ответ на критику депутат назвал все это придирками, связанными с политическими гонениями, что выглядит даже смешно.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment