Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Category:

Петербуржцы пикетируют против педофила-фаната Навального



В Петербурге жители возмутились шокирующей историей, связанной с активистом «Весны» Владимиром Казаченко. Он и его подельник Вадим Тишкин надругались над 14-летними девочками, устроив оргию. Ужасные события произошли в одной из квартир, в комнате, где на стенах висели агитационные плакаты Навального. Кроме того, преступники употребляли наркотики прямо с визиток блогера и накачали ими своих жертв. В качестве доказательств правоохранители использовали фотоснимки, сделанные самими преступниками. Следственный Комитет по факту преступления возбудил уголовное дело.

Узнав об этом вопиющем инциденте, общественность справедливо рассердилась. В городе даже появились социальные плакаты с надписью «А вы уверены, что ваши дети сейчас в школе?».

Однако более ужасным отказался факт того, что Навальный решил откреститься от происходящего, спрятав, как страус голову в песок. Он проигнорировал содеянное Казаченко, словно ничего и не было.

Само собой, активисты «Весны» решили по классике списать все на «политическое преследование». Интересно, с каких пор соитие с малолетками с фотодоказательствами и уголовное дело за это стали политическим преследованием? Более того, они попытались собрать бабла со своих сторонников, чтобы купить преступнику за решетку продуктов.

Сам Навальный же и вовсе закрывает глаза. Ему неудобно признавать, что проблема педофилии существует, хотя Казаченко ходил на все митинги блогера и даже на пресс-конференции в Питере.

Адекватным результатом стала реакция жителей города на Неве. Петербуржцы решили устроить пикет у штаба Навального в городе. Организатором выступила учительница Елизавета Слук, решившая призвать либералов к здравому смыслу. Пикетчики также потребовали проверить остальные штабы Навального на наличие других возможных больных ублюдков. Само собой, либералы против такой идеи, ведь в их интересах защитить «своих», в частности педофила Казаченко.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments